La Habana
Año 66 de la Revolución
COPA MUNDIAL BRASIL 2014
Argelia sorprende y se ilusiona
La Habana.- ARGELIA dio la nota al vencer por 4-2 a Sudcorea, en el encuentro jugado en el estadio Beira-Río de Porto Alegre este domingo en un trámite donde cada equipo dominó un tiempo, los africanos mostraron mayor contundencia frente al arco y ahora cuentan con buenas posibilidades de acceder a octavos y los asiáticos quedaron muy complicados.

Los argelinos salieron con mucha decisión a llevarse por delante a su adversario. De entrada no más dispuso de tres ocasiones para anotar, una en los pies de Sofiane Feghouli, que tomó un centro mal rechazado y disparó por encima del larguero; otra en un remate de Yacine Brahimi luego de una serie de rebotes en el área y una más en un cabezazo de Islam Slimani después de un tiro de esquina, que salió cerca del palo derecho. VER MÁS
Bélgica lo dejó para el final
La Habana.- BÉLGICA consiguió su segunda victoria en la Copa Mundial de la FIFA Brasil 2014, al derrotar a Rusia en un partido equilibrado en el mítico Estadio Maracaná, que fue decidido por un buen gol del sustituto Divock Origi cuando el partido se acercaba al silbatazo final.

Durante los primeros minutos, el partido mostró mucha promesa. Los primeros intercambios fueron de área a área y se amontonaron las opciones de los dos lados. Primero Dries Mertens envió un disparo peligroso para los Diablos Rojos, mientras que los rusos respondieron con un remate de Victor Fayzulin, que rechazó bien Thibaut Courtois. VER MÁS
Nigeria eliminó a Bosnia y Herzegovina
La Habana.- DIEZ partidos tuvieron que pasar pero Nigeria finalmente lo consiguió: gracias a un solitario gol de Peter Odemwingie, las Águilas Verdes consiguieron ante Bosnia y Herzegovina su primera victoria desde Francia 1998 en una Copa Mundial de la FIFA, tres puntos que dejan a los africanos en inmejorable posición para pasar de ronda tras encuentro de hoy en la Arena Pantanal, de Cuiabá.

Tuvo que trabajar bastante Nigeria para volver a conocer el triunfo en un Mundial -ante Bulgaria en 1998 había sido su último triunfo-. Pudo haber ganado por más goles de no ser por la buena actuación del arquero bosnio, Asmir Begovic, pero también sufrió en su propia área. VER MÁS
BRASIL 2014
Klose salvó a Alemania
Fortaleza, Brasil.- EL EXPERIMENTADO delantero alemán Miroslav Klose marcó el empate 2-2 frente a Ghana en partido del grupo G del Mundial de fútbol Brasil-2014.

Luego de una primera mitad igualada a cero gol, uno y otro equipo salieron a la cancha del estadio Castelao a marcar la diferencia y primero lo hizo Alemania minuto 51, por intermedio de Mario Gotze. VER MÁS
COPA BALADO
Noveles protagonistas en cartel final
La Habana.- OTRAS buenas demostraciones de los noveles Armando Martínez y Andy Cruz colorearon hoy la final de la Copa Roberto Balado de boxeo, donde Cuba se quedó con seis de las 10 fajas disputadas.

«Este es el fruto de los dos años de trabajo en la selección nacional desde que salí de los juveniles», dijo el ligero Martínez tras llevarse veredicto de 3-0 a costa de Darieskis Palmero. VER MÁS
COPA MONCADA
Larduet repite y Marcia debuta
La Habana.- CALIFICACIONES de rango para un Manrique Larduet que repitió su corona y feliz debut de la jovencita Marcia Videaux se combinaron hoy en la Copa Moncada de gimnasia artística, que premió los máximos acumuladores individuales.

En la Escuela Nacional de ese deporte Manrique, ganador de tres medallas en la Copa Panamericana 2013, fue mejor en toda la línea y mereció los 90,500 puntos al transitar por los seis aparatos y retuvo un título que se lleva por tercera vez consecutiva. VER MÁS