Cristiano condujo al reinado

El Real Madrid goleó 4-1 al italiano Juventus de Turín.

promocion@inder.gob.cu
sábado, 3 de junio de 2017 06:30 PM

Gales.- EL ASTRO portugués del fútbol mundial Cristiano Ronaldo marcó dos veces hoy para guiar el triunfo de 4-1 con que el Real Madrid pasó sobre el italiano Juventus de Turín y se coronó en la Liga de clubes Campeones de Europa 2016-2017.

Con dianas a los minutos 21 y 64 el crack lusitano comandó el triunfo del conjunto blanco que contó además con tantos del defensa brasileño Casemiro, al minuto 61, y el centrocampista español Marco Asensio, al 90.

El gol del descuento del elenco italiano llegó al minuto 26 por intermedio del delantero croata Mario Mandzukic, con espectacular chilena.

Las perforaciones de CR7 le catapultan a la cima de los goleadores de la lid, con 12, una por delante del pilar argentino del Barcelona Lionel Messi.

Asimismo, fijaron en 105 los goles en 140 partidos disputados en la máxima competición del fútbol a nivel de clubes en el continente.

La victoria, además, erige al Madrid como el primer elenco desde la introducción del nuevo formato de la Liga en 1992/93 que gana la final dos veces seguidas, y lo confirma como el máximo rey del torneo con 12 coronas. (PL)